
Algunas formas de tomar café frío en verano
Cuando suben las temperaturas nada apetece más que una bebida fresquita para combatir el calor. Pero si eres un #coffeelover o amante del café como nosotros sabemos que durante esta época del año tampoco querrás renunciar a tu café. Y ¿qué tal si esa bebida fría tiene...
24 Formas de disfrutar café Raizal en casa durante la cuarentena
Aquí escogimos algunas de las principales tipos de cafés que puedes tomar en 40 países

Beneficios del café para la salud
Café Raizal es salud y tueste natural. Si eres consciente de la importancia de una alimentación sana y natural comprenderás el valor que tiene consumir de tueste 100% natural y por ello a continuación te contamos algunos de los beneficios del café para la salud....

Café de especialidad: ¿qué es? y ¿cómo reconocerlo?
Si has llegado a nuestra web probablemente sea porque estás buscando un café de calidad y seguramente hayas escuchado hablar del café de especialidad. Si es así y aún no tienes claro qué significa, sigue leyendo porque en esta publicación te contamos qué es y cómo...

Cócteles de café: refresca y anima tus veranos
Días largos al sol, calor y un buen coctel. ¡Tenemos una buena noticia para nuestros #coffeelovers! Ahora también puedes disfrutar de muy buenos cócteles de café. Sí, como lo lees. Nuestro café, divino tesoro, es tan versátil que ofrece grandes posibilidades y quienes...

Café en granos: razones para comprar el café natural
¿Café en granos o molido? Sabemos que quizás por tema de practicidad puedas preferir el café molido. Sin embargo, en esta publicación nuestro equipo de expertos cafeteros de Café Raizal te da una lista de muy buenas razones para comprar café en granos para consumir en...

¿Cómo reconocer un café de tueste natural?
¿Sabes si el café que te tomas es 100% natural? ¿Cómo saberlo? En Café Raizal promovemos el tueste natural como sinónimo de salud. Nuestro café es tostado al natural y estamos orgullosos de ello. Por esta razón te contamos cómo reconocer un café de tueste natural....
Preparación de taza de café campesino en la zona cafetera colombiana.
Preparación de taza de café campesino en la zona cafetera colombiana
Café de tueste Natural origen Colombia – Video de presentación.
Café Raizal es 100% colombiano, cultivado en la Comarca de Armenia, una zona mundialmente conocida por producir los mejores cafés del mundo. Allí se recolecta a mano, se seca al sol, y se seleccionan los mejores granos, para exaltar los...

Comercio justo y Justicia global para los caficultores
Cada vez más se oyen las voces de las 25 millones de personas (trabajadores, medianos empresarios y minifundistas)... Cada vez más se oyen las voces de las 25 millones de personas (trabajadores, medianos empresarios y minifundistas), que abogan por un comercio justo...

¡¡Vamos a la feria!!
Se avecina en Bogotá la feria Cafés de Colombia Expo 2017 que tendrá lugar en las salas de Corferias , entre el 18 y 21 de octubre de 2017. Se trata de la más importante feria dedicada a la promoción de cafés especiales de Colombia y América Latina. Un conjunto de...

“Ojalá que llueva café en el campo”.
En medio del segundo periodo de lluvias del 2017, se adelanta con alegría la cosecha cafetera en las regiones Colombianas. Si se mantienen los niveles de precipitación actuales, podemos esperar el mayor volumen de café durante el periodo que va del 15 al 30 de...

Hablemos de café.
Los caficultores e investigadores académicos se preparan para el intercambio de conocimientos sobre los temas más importantes de la producción cafetera en Colombia y América Latina. Hablaran sobre las medidas para el control de enfermedades y plagas en el cafetal,...

Culminó el primer Foro Mundial de Productores de Café
Culminó el primer Foro Mundial de Productores de Café en Medelìn (Colombia) entre 44 países cultivadores, con una declaración que incluye el acuerdo de corresponsabilidad con industriales y la creación de una comisión de seguimiento. Culminó el primer Foro Mundial de...

Busqueda de soluciones conjuntas para problemas de los productores de café.
El bajo precio para el café crudo, un mercado fluctuante; bajos ingresos para las familias cultivadoras. (…) aumento en las sequias por el cambio climático”.
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