Café Raizal Orgánico Honey Amarillo

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Nuestro café orgánico se cultiva y administra bajo estándares de producción que propenden por el comercio justo y la economía circular, mediante el cuidado de las fuentes de agua y la cobertura del suelo, fundados en  estrictos sistemas de doble sombrío para la conservación y protección de la fauna y el control biológico de los organismos que puedan afectar nuestras plantaciones.

Tipos de Molido:

  • Molienda fina: Ideal para máquina espresso
  • Molienda media: Ideal para máquina de goteo, italiana, Chemex, V60
  • Molienda gruesa: Ideal para prensa francesa, elaboración cold brew
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Café de variedad castillo cultivado y administrado bajo estándares de producción que propenden por el comercio justo y economía circular, mediante el cuidado de las fuentes de aguas y la cobertura del suelo, fundados en estrictos sistemas de doble sombrío para la conservación y protección de la fauna y el control biológico de los organismos que puedan afectar nuestras plantaciones. Su proceso de fermentación y secado nos permiten disfrutar de unas notas dulces intensas y azúcar caramelizada, un cuerpo sutil y una acidez media cítrica.

Información adicional

Peso N/D
Peso

1Kg, 250gr

Tipo

En grano, Molienda fina, Molienda gruesa, Molienda media

Altura

1700-2000Msmn

Variedad

Castillo

Origen

Colombia orgánico

Región

Aratoca-Santander, Colombia

Perfil sensorial

Dulce intenso, azúcar caramelizado

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