Café Raizal Gesha Honey Rojo
11,25€ – 32,85€
Este delicioso café «enmielado», a medio camino entre el lavado y el natural, os sorprenderá gratamente. Disfruta de agradables notas herbales y frutales. Atributos logrados a través de un proceso especial de fermentación y despulpado, desarrollados de manera óptima a través de un tueste medio natural.
Tipos de Molido:
- Molienda fina: Ideal para máquina espresso
- Molienda media: Ideal para máquina de goteo, italiana, Chemex, V60
- Molienda gruesa: Ideal para prensa francesa, elaboración cold brew
La variedad gesha (100% arábico) fue descubierta en etiopia y ahora es cultivado en las laderas de los andes colombianos. Su proceso de fermentación y despulpado, donde se le deja la miel natural y es secado de una manera muy cuidadosa, nos permite disfrutar de unas agradables notas herbales, limoncillo, cacao, mandarina y flores, con un cuerpo robusto, jugoso y una acidez brillante deliciosa. Los granos de nuestros cafés son recolectados y seleccionados manualmente antes de ser tostados en nuestra planta de procesamiento situada en San Sebastián de los Reyes.
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Peso | 1Kg, 250gr |
Tipo | En grano, Molienda fina, Molienda gruesa, Molienda media |
Altura | 1760Msmn |
Variedad | Gesha |
Región | Ibagé-Tolima, Colombia |
Perfil sensorial | Acidez brillante, cuerpo robusto y jugoso, notas a cacao-herbal-limoncillo, limoncillo-mandarina, florales |
Debes acceder para publicar una reseña.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.