Café Raizal Gesha Honey Rojo

(1 valoración de cliente)

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Este delicioso café «enmielado», a medio camino entre el lavado y el natural, os sorprenderá gratamente. Disfruta de agradables notas herbales y frutales. Atributos logrados a través de un proceso especial de fermentación y despulpado, desarrollados de manera óptima a través de un tueste medio natural.

Tipos de Molido:

  • Molienda fina: Ideal para máquina espresso
  • Molienda media: Ideal para máquina de goteo, italiana, Chemex, V60
  • Molienda gruesa: Ideal para prensa francesa, elaboración cold brew
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La variedad gesha (100% arábico) fue descubierta en etiopia y ahora es cultivado en las laderas de los andes colombianos. Su proceso de fermentación y despulpado, donde se le deja la miel natural y es secado de una manera muy cuidadosa, nos permite disfrutar de unas agradables notas herbales, limoncillo, cacao, mandarina y flores, con un cuerpo robusto, jugoso y una acidez brillante deliciosa. Los granos de nuestros cafés son recolectados y seleccionados manualmente antes de ser tostados en nuestra planta de procesamiento situada en San Sebastián de los Reyes.

Información adicional

Peso N/D
Peso

1Kg, 250gr

Tipo

En grano, Molienda fina, Molienda gruesa, Molienda media

Altura

1760Msmn

Variedad

Gesha

Región

Ibagé-Tolima, Colombia

Perfil sensorial

Acidez brillante, cuerpo robusto y jugoso, notas a cacao-herbal-limoncillo, limoncillo-mandarina, florales

1 valoración en Café Raizal Gesha Honey Rojo

  1. juancarlosbg (propietario verificado)

    Buen café. Se nota sobre todo el tueste no manufacturado. Merece la pena.

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