Café natural

El café natural de Cafe Raizal es un café gourmet, premium , de especialidad cultivado en altura, de origen Colombia variedad Arábica.

Un Café natural de primera calidad

Nuestro café natural de Cafe Raizal posee una excelente combinación de características:  aroma, sabor, cuerpo y acidez, que son las principales cualidades que caracterizan a un buen café.

Degustando nuestro café natural tendrás la garantía de que estarás degustando un café puro de Origen, Un buen Café Gourmet.

No Todos los cafés son iguales

Disfruta de nuestro café natural elaborado a partir de la selección de los mejores granos. Este café de variedades arábica  se convertirá en la delicia de cualquier buen amante bebedor de café. Porque no todos los cafés son iguales, con el café natural de Café Raizal podrás disfrutar de un sabor único y un excelente café gorumet.

¿Por qué producimos Café Raizal?

Los controles de calidad establecidos por las autoridades gubernamentales que regulan la producción y el mercado del café en Colombia, así como el posterior tratamiento de la almendra, es estandarizado para todas las semillas. En Café Raizal nos concentramos en uno de los componentes principales de la cadena de valor: El tueste medio, dado que en él reside buena parte del secreto del mejor café colombiano.

¿Qué hacemos en Café Raizal?

Seleccionamos los granos directamente en las plantaciones para potenciar los mejores resultados del tueste medio de café tipo tradicional, y lograr así la mayor calidad en taza, orientando nuestra distribución hacia el consumidor habitual.

¿Por qué Café Raizal es único?

Los análisis del tueste en laboratorios especializados y las pruebas de cata y taza en campo demostraron el equilibrio particular de los componentes que caracterizan nuestra producción: densidad, cantidad, porcentaje de grasas, color, sabor, y aroma.

¿Cual es nuestra filosofía?

Enlazar lo que viene de las manos de las personas involucradas en la cadena productiva (pequeños caficultores, campesinos recolectores, y transportadores) con los consumidores habituales de café de España


 

Nuestro Café natural de Café Raizal

 


 

¿Por qué producimos Café Raizal?

Los controles de calidad establecidos por las autoridades gubernamentales que regulan la producción y el mercado del café en Colombia, así como el posterior tratamiento de la almendra, es estandarizado para todas las semillas. En Café Raizal nos concentramos en uno de los componentes principales de la cadena de valor: El tueste medio, dado que en él reside buena parte del secreto del mejor café colombiano.

¿Qué hacemos en Café Raizal?

Seleccionamos los granos directamente en las plantaciones para potenciar los mejores resultados del tueste medio de café tipo tradicional, y lograr así la mayor calidad en taza, orientando nuestra distribución hacia el consumidor habitual.

¿Por qué Café Raizal es único?

Los análisis del tueste en laboratorios especializados y las pruebas de cata y taza en campo demostraron el equilibrio particular de los componentes que caracterizan nuestra producción: densidad, cantidad, porcentaje de grasas, color, sabor, y aroma.

¿Cuál es nuestra filosofía?

Enlazar lo que viene de las manos de las personas involucradas en la cadena productiva (pequeños caficultores, campesinos recolectores, y transportadores) con los consumidores habituales de café de España

Certificados de procesos de calidad

La calidad de nuestro café está asegurada gracias a estándares de primer nivel como Rainforest Alliance Certified, Federación nacional de cafeteros de Colombia, UTZ certified, 4C Community code for the coffee.

Listado de imagenes de certificados de calidad
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